"FITNESS-Profi". Профессиональное фитнес-обучение по международным стандартам.  +7 (812) 981 50 43.

13 января –  PORT DE BRAS. CLUB SYSTEM©. Сертифицированный семинар, 4 часа.
14 января –  PILATES PROGRESSIVE ©. ДВИЖЕНИЯ ПРОДВИНУТОГО УРОВНЯ. Сертифицированный семинар, 6 часов.

20 января – ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ.  ВХОД СВОБОДНЫЙ  ЗА РЕПОСТ. МАСТЕР-КЛАССЫ ОТ МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРЕЗЕНТЕРОВ И ПРЕЗЕНТАЦИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ. ЗАПИСЬ НА ОБУЧЕНИЕ.

21 января – ДЕТСКИЙ ФИТНЕС. Сертифицированный тренерский курс,  8 часов:

«Базовые основы детского фитнеса».

«Специализированные программы детского фитнеса: пилатес, аэробика, фитбол.

27 января  –  ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ  С  ПРИСВОЕНИЕМ  КВАЛИФИКАЦИИ  И  ВЫДАЧЕЙ  ДИПЛОМА. НА ОСНОВАНИИ  ГОСУДАРСТВЕННОЙ  ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ  ЛИЦЕНЗИИ  И  МЕЖДУНАРОДНОЙ АККРЕДИТАЦИИ WFA:

ТРЕНЕР  ПО ФИТНЕСУ МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА (IFT Quallification), 5 месяцев.

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР ПО ФИТНЕСУ МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА (IPF trainer qualification), 5 месяцев.

ИНСТРУКТОР ПО ФИТНЕСУ. Групповые программы, тренажерный зала и персональный тренинг". 5 месяцев.

ИНСТРУКТОР ПЕРСОНАЛЬНОГО ТРЕНИНГА. Тренажерный зал и персональный тренинг. 5 месяцев.

27 января –  АКВА-АЭРОБИКА. ТЕОРИЯ,  МЕТОДИКА,  ПРАКТИКА. Сертифицированный семинар, 6 часов.

27 январяТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ И ОСНОВЫ СИЛОВОГО ТРЕНИНГА.  Образовательный тренерский курс, 5 недель.

27 январяТАЙ-БО. ПОСТАНОВКА ТЕХНИКИ, МЕТОДИКА СОСТАВЛЕНИЯ КОМБИНАЦИЙ И ПРОВЕДЕНИЯ КЛАССА. Сертифицированный семинар, 6 часов.

27 января – МИОФАСЦИАЛЬНАЯ  КОМПЕНСАЦИЯ  И ТРИГГЕРНЫЕ ТОЧКИ. Сертифицированный тренерский курс, 6 часов.

 

 Записаться на обучение

 

"FITNESS-Profi". Профессиональное фитнес-обучение по международным стандартам.  +7 (812) 981 50 43.
2 февраля  –  КОМПЛЕКСНОЕ ОБУЧЕНИЕ ИНСТРУКТОРОВ ПО ГРУППОВЫМ ПРОГРАММАМ. Аэробика и степ- аэробика 1-3 уровни, силовые и интервальные классы, методика Пилатес. Образовательный тренерский курс,  4 месяца.

2 февраля –  КОМПЛЕКСНОЕ ОБУЧЕНИЕ ИНСТРУКТОРОВ «BODY & MIND.  Пилатес, Pilates PROgressive,  Стретчинг». Сертифицированный курс, 1 месяц.

2 февраляМЕТОДИКА ПИЛАТЕС. НАЧАЛЬНЫЙ, СРЕДНИЙ, ПРОДВИНУТЫЙ УРОВЕНЬ. Образовательный курс, 4 недели.

3-9 февраля – МЕТОДИКА ПИЛАТЕС. БАЗОВЫЙ УРОВЕНЬ. Интенсив, 5 дней

3 февраля ТЕОРИЯ И МЕТОДИКА ФИТНЕСА. Сертифицированный тренерский семинар, 6 часов.

4 февраля – АНГЛИЙСКИЙ В ФИТНЕСЕ. Сертифицированный семинар, 6 часов.
 
10 февраляФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ. МЕТОДИКА ГРУППОВОЙ И ПЕРСОНАЛЬНОЙ  ТРЕНИРОВКИ. Сертифицированный семинар, 6 часов.

11 февраляСТРЕТЧИНГ И МЕТОДИКА РАЗВИТИЯ ГИБКОСТИ. Сертифицированный семинар, 6 часов.

17 февраля  –  САЙКЛ И МЕТОДИКА ВЕЛОТРЕНИРОВКИ. Сертифицированный семинар, 6 часов.

18 февраля  – ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПЕТЛИ. Сертифицированный семинар, 6 часов.

 

 Записаться на обучение

 

"FITNESS-Profi". Профессиональное фитнес-обучение по международным стандартам.  +7 (812) 981 50 43.

2 марта  –  ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ  С  ПРИСВОЕНИЕМ  КВАЛИФИКАЦИИ  И  ВЫДАЧЕЙ  ДИПЛОМА. НА ОСНОВАНИИ  ГОСУДАРСТВЕННОЙ  ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ  ЛИЦЕНЗИИ  И  МЕЖДУНАРОДНОЙ АККРЕДИТАЦИИ WFA:

ТРЕНЕР  ПО ФИТНЕСУ МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА (IFT Quallification), 5 месяцев.

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР ПО ФИТНЕСУ МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА (IPF trainer qualification), 5 месяцев.

ИНСТРУКТОР ПО ФИТНЕСУ. Групповые программы, тренажерный зала и персональный тренинг". 5 месяцев.

ИНСТРУКТОР ПЕРСОНАЛЬНОГО ТРЕНИНГА. Тренажерный зал и персональный тренинг. 5 месяцев.

 

2 марта  –  КОМПЛЕКСНОЕ ОБУЧЕНИЕ ИНСТРУКТОРОВ ПО ГРУППОВЫМ ПРОГРАММАМ. Аэробика и степ- аэробика 1-3 уровни, силовые и интервальные классы, методика Пилатес. Образовательный тренерский курс,  4 месяца.

9-11 марта –  ОТРАСЛЕВАЯ БИЗНЕС- КОНФЕРЕНЦИЯ «GLOBAL FITNESS RUSSIA»

24-25,  31 марта и 1 апреля – МЕДИКО - БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФИТНЕСА: ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ АНАТОМИЯ И БИОМЕХАНИКА,  БИОХИМИЯ МЫШЕЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, НУТРИЦИОЛОГИЯ. Образовательный курс, 3 дня 18 часов.

26-28 марта –  ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ ПРИ ПАТАЛОГИЯХ.  МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКСПЕРТ  ГОСТЕВСКАЯ АНАСТАСИЯ Образовательный тренерский курс, 3 дня.

 

Записаться на обучение

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных

 Обществом с ограниченной ответственностью «Международный центр профессионального образования» (ООО «МЦПО»), ОГРН 1147847168545, ИНН 7814611611, г. Санкт-Петербург, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

 197374, г. Санкт-Петербург, дорога Торфяная, д. 9, корпус 3 литер А, зал 4 (далее по тексту - Оператор).

 Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

 Настоящее Согласие дано Оператору на обработку (совершение действий (операций) с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных) следующих своих персональных данных:

 

- фамилия, имя, отчество;

- дата рождения;

- место рождения;

- пол;

- гражданство;

- паспортные данные;

- образование;

- адрес места жительства,

- дата регистрации по месту жительства;

- номер телефона,

- адрес электронной почты.

 

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

 - предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора;

- осуществления и выполнения Оператором, возложенных законодательством Российской Федерации функций, полномочий, обязанностей, а также для осуществления прав и законных интересов Оператора и третьих лиц, если при этом не нарушаются мои права и свободы.

 

Настоящим Слушатель признает и подтверждает, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно как и привлечение третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях, передачи Оператором принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, Оператор вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию (включая персональные данные) таким третьим лицам.

 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления в адрес Оператора, либо на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , не менее чем за 2(два) месяца до момента отзыва Согласия. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

 

 

 

Учебный центр "FITNESS-Profi". Все права защищены. FITNESS-Profi education. All rights reserved ©