"FITNESS-Profi". Профессиональное фитнес-обучение по международным стандартам.  +7 (981) 185-50-23.

2 сентября –– СТОПА. АНАТОМИЯ И БИОМЕХАНИКА. ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ СО СТОПОЙ.  МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКСПЕРТ ГОСТЕВСКАЯ АНАСТАСИЯ. Сертифицированный семинар 4 часа.

8-9 сентября –– ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ.  ВХОД СВОБОДНЫЙ  ЗА РЕПОСТ. МАСТЕР-КЛАССЫ ОТ МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРЕЗЕНТЕРОВ И ПРЕЗЕНТАЦИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ. ЗАПИСЬ НА ОБУЧЕНИЕ.

16  сентября – YOGA DANCE FUSION. Уникальное направление, соединяющее йогу и танцы. Сертифицированный семинар, 6 часов. Сергей Баранов и Алена Годжиева (SPORT LIFE).

21-23 сентября ––  ВЫСТАВКА «POWER EXPO», МЕЖДУНАРОДНАЯ ФИТНЕС КОНВЕНЦИЯ И ЧЕМПИОНАТ ПО БИДИБИЛДИНГУ В СКК

21 сентября  ––  «IFO» МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС ИНСТРУКТОРОВ. ЭТАП САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

21-22 сентября ––  MIOFF КАЗАНЬ ПРОДАЖИ И СЕРВИС

29 сентября- 31 декабря –– ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ  С  ПРИСВОЕНИЕМ  КВАЛИФИКАЦИИ  И  ВЫДАЧЕЙ  ДИПЛОМА. НА ОСНОВАНИИ  ГОСУДАРСТВЕННОЙ  ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ  ЛИЦЕНЗИИ  И  МЕЖДУНАРОДНОЙ АККРЕДИТАЦИИ WFA: 

ТРЕНЕР  ПО ФИТНЕСУ МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА (IFT Quallification), 3 месяца.

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР ПО ФИТНЕСУ МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА (IPF trainer qualification), 3 месяца.

ИНСТРУКТОР ПО ФИТНЕСУ. Групповые программы, тренажерный зала и персональный тренинг". 3 месяца.

ИНСТРУКТОР ГРУППОВЫХ ПРОГРАММ 3 месяца.

29 сентября –– KICKBOXING GYMNASTIC. Сергей Морозов. Сертифицированный тренерский курс, 6 часов.
 

 Записаться на обучение

 

"FITNESS-Profi". Профессиональное фитнес-обучение по международным стандартам.  +7 (981) 185-50-23.

1 октября- 4 ноября –– «ИНСТРУКТОР НАПРАВЛЕНИЯ BODY & MIND». ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА  С  ПРИСВОЕНИЕМ  КВАЛИФИКАЦИИ  И  ВЫДАЧЕЙ  ДИПЛОМА. НА ОСНОВАНИИ  ГОСУДАРСТВЕННОЙ  ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ  ЛИЦЕНЗИИ.  1 месяц.

1 октября- 31 октября –– МЕТОДИКА ПИЛАТЕС. НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ. Сертифицированный тренерский курс, 4 недели

6-7 октября  –– МЕДИКО - БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФИТНЕСА: ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ АНАТОМИЯ И БИОМЕХАНИКА, БИОХИМИЯ МЫШЕЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Образовательный курс, 2 дня 12 часов.

13 октября ––«НУТРИЦИОЛОГИЯ В ФИТНЕСЕ. ОСНОВЫ РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ». Сертифицированный семинар, 6 часов.

20 октября ––  МИОФАСЦИАЛЬНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ТРИГГЕРНЫЕ ТОЧКИ. Регина Кейян.  Сертифицированный тренерский курс, 6 часов.

21 октября ––  СТРЕТЧИНГ В ГАМАКАХ. Регина Кейян. Сертифицированный семинар, 6 часов.

28 октября   ––  ТУЛА. БЛАГОТОРИТЕЛЬНАЯ ФИТНЕС- КОНВЕНЦИЯ.

29 октября  –– ПИЛАТЕС С МАЛЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ. Регина Кейян. Сертифицированный тренерский курс, 12 часов.

 

 Записаться на обучение

 

"FITNESS-Profi". Профессиональное фитнес-обучение по международным стандартам.  +7 (981) 185-50-23.

2 ноября  –– ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ  С  ПРИСВОЕНИЕМ  КВАЛИФИКАЦИИ  И  ВЫДАЧЕЙ  ДИПЛОМА. НА ОСНОВАНИИ  ГОСУДАРСТВЕННОЙ  ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ  ЛИЦЕНЗИИ  И  МЕЖДУНАРОДНОЙ   АККРЕДИТАЦИИ WFA:

ТРЕНЕР  ПО ФИТНЕСУ МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА (IFT Quallification), 3 месяца.

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР ПО ФИТНЕСУ МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА (IPF trainer qualification), 3 месяца.

ИНСТРУКТОР ПО ФИТНЕСУ. Групповые программы, тренажерный зала и персональный тренинг". 3 месяца.

ИНСТРУКТОР ГРУППОВЫХ ПРОГРАММ 3 месяца.

3-4 ноября  –– СТРЕТЧИНГ И МЕТОДИКА РАЗВИТИЯ ГИБКОСТИ. Регина Кейян Сертифицированный курс, 12 часов.
3 ноября  – СТРЕТЧИНГ В ГРУППОВОМ И ПЕРСОНАЛЬНОМ ТРЕНИНГЕ. Сертифицированный семинар, 6 часов.

4 ноября  – СТРЕТЧИНГ ДЛЯ ШПАГАТА. Сертифицированный тренерский курс, 6 часов.
10-11 ноября –– НОВЫЙ УРЕНГОЙ. РЕГИОНАЛЬНАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ФИТНЕС-КОНВЕНЦИЯ.
17 ноября–– ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПЕТЛИ. Тордиа Гиорги. Сертифицированный семинар, 5 часов.

ВОРКШОП РЕАБИЛИТАЦИЯ НА ПЕТЛЯХ. Тордиа Гиорги. Сертифицированный семинар, 3 часа.

18 ноября –– САЙКЛ И МЕТОДИКА ВЕЛОТРЕНИРОВКИ. Тордиа Гиорги. Сертифицированный семинар, 5 часов.

ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ЖЕНСКОГО ПЕРСОНАЛЬНОГО ТРЕНИНГА. Тордиа Гиорги. Сертифицированный семинар, 3 часа.

24-25 ноября –– ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ ПРИ ПАТАЛОГИЯХ.  МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКСПЕРТ ГОСТЕВСКАЯ АНАСТАСИЯ. Образовательный тренерский курс, интенсив 2 дня.

 

Записаться на обучение
"FITNESS-Profi". Профессиональное фитнес-обучение по международным стандартам.  +7 (812) 981 50 43.
1 декабря –– ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ. МЕТОДИКА ГРУППОВОЙ И ПЕРСОНАЛЬНОЙ  ТРЕНИРОВКИ. Сертифицированный семинар, 6 часов.




 

 

 Записаться на обучение

 

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных

 Обществом с ограниченной ответственностью «Международный центр профессионального образования» (ООО «МЦПО»), ОГРН 1147847168545, ИНН 7814611611, г. Санкт-Петербург, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

 197374, г. Санкт-Петербург, дорога Торфяная, д. 9, корпус 3 литер А, зал 4 (далее по тексту - Оператор).

 Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

 Настоящее Согласие дано Оператору на обработку (совершение действий (операций) с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных) следующих своих персональных данных:

 

- фамилия, имя, отчество;

- дата рождения;

- место рождения;

- пол;

- гражданство;

- паспортные данные;

- образование;

- адрес места жительства,

- дата регистрации по месту жительства;

- номер телефона,

- адрес электронной почты.

 

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

 - предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора;

- осуществления и выполнения Оператором, возложенных законодательством Российской Федерации функций, полномочий, обязанностей, а также для осуществления прав и законных интересов Оператора и третьих лиц, если при этом не нарушаются мои права и свободы.

 

Настоящим Слушатель признает и подтверждает, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно как и привлечение третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях, передачи Оператором принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, Оператор вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию (включая персональные данные) таким третьим лицам.

 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления в адрес Оператора, либо на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , не менее чем за 2(два) месяца до момента отзыва Согласия. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

 

 

 

Учебный центр "FITNESS-Profi". Все права защищены. FITNESS-Profi education. All rights reserved ©

Яндекс.Метрика