"FITNESS-Profi". Профессиональное фитнес-обучение по международным стандартам.  +7 (812) 981 50 43.

1 февраля-15 апреля – ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ С ПРИСВОЕНИЕМ КВАЛИФИКАЦИИ И ВЫДАЧЕЙ ДИПЛОМА. НА ОСНОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ЛИЦЕНЗИИ И МЕЖДУНАРОДНОЙ АККРЕДИТАЦИИ WFA:

ТРЕНЕР ПО ФИТНЕСУ МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА (IFT Quallification), 3 месяца.

 ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР ПО ФИТНЕСУ МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА (IPF trainer qualification), 3 месяца.

 ИНСТРУКТОР ПО ФИТНЕСУ. Групповые программы, тренажерный зала и персональный тренинг". 3 месяца.

 ИНСТРУКТОР ГРУППОВЫХ ПРОГРАММ. 3 месяца.

 ИНСТРУКТОР ТРЕНАЖЕРНОГО ЗАЛА. 2 месяца.

 

2-21 февраля – курс «ОСНОВЫ ТРЕНАЖЕРНОГО ЗАЛА», Сертифицированный тренерский курс, 4 недели

2 февраля – ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ. МЕТОДИКА ГРУППОВОЙ И ПЕРСОНАЛЬНОЙ ТРЕНИРОВКИ. Сертифицированный семинар, 6 часов.

 

9 февраля-31 марта или 25 февраля-17 марта ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА С ПРИСВОЕНИЕМ КВАЛИФИКАЦИИ «ИНСТРУКТОР НАПРАВЛЕНИЯ BODY&MIND» (анатомия, пилатес, стретчинг, стретчинг для шпагатов, тренировки при патологиях, миофасциальное восстановление и триггерные точки)

9-10 февраля – МЕДИКО - БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФИТНЕСА: ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ АНАТОМИЯ И НУТРИЦИОЛОГИЯ. Образовательный курс, 2 дня 12 часов.

9 февраля
– ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ АНАТОМИЯ. Сертифицированный семинар, 6 часов.

10 февраля
– «НУТРИЦИОЛОГИЯ В ФИТНЕСЕ. ОСНОВЫ РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ». Сертифицированный семинар, 6 часов.

16 февраля
– АКВА- АЭРОБИКА. ТЕОРИЯ, МЕТОДИКА, ПРАКТИКА. Сертифицированный семинар, 6 часов.

23 февраля
– KICKBOXING GYMNASTIC. Сергей Морозов. Сертифицированный тренерский курс, 6 часов.

25 февраля - 15 марта
– МЕТОДИКА ПИЛАТЕС. Сертифицированный курс, 3 недели

24 февраля
– ДЕТСКИЙ ФИТНЕС. Сертифицированный тренерский курс, 8 часов:«Базовые основы детского фитнеса» и «Специализированные программы детского фитнеса»
 

 Записаться на обучение

 

"FITNESS-Profi". Профессиональное фитнес-обучение по международным стандартам.  +7 (981) 185-50-23.
2 марта – СТРЕТЧИНГ В ГРУППОВОМ И ПЕРСОНАЛЬНОМ ТРЕНИНГЕ. Сертифицированный семинар, 6 часов.

3 марта – СТРЕТЧИНГ ДЛЯ ШПАГАТА. Сертифицированный тренерский курс, 6 часов.

9 марта – ПИЛАТЕС С МАЛЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ. Регина Кейян. Сертифицированный тренерский курс, 12 часов.

10 марта – МИОФАСЦИАЛЬНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ТРИГГЕРНЫЕ ТОЧКИ. Регина Кейян. Сертифицированный тренерский курс, 6 часов
16-17 марта – ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ ПРИ ПАТАЛОГИЯХ. Образовательный тренерский курс, интенсив 2 дня.

23 марта – ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ. Сертифицированный семинар, 6 часов.

24 марта – ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ. ВХОД СВОБОДНЫЙ.ПОДАРКИ, МАСТЕР-КЛАССЫ ОТ МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРЕЗЕНТЕРОВ И ПРЕЗЕНТАЦИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ. ЗАПИСЬ НА ОБУЧЕНИЕ.
 

 Записаться на обучение

 

 
 
"FITNESS-Profi". Профессиональное фитнес-обучение по международным стандартам.  +7 (981) 185-50-23.

6 апреля – ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ С ПРИСВОЕНИЕМ КВАЛИФИКАЦИИ И ВЫДАЧЕЙ ДИПЛОМА. НА ОСНОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ЛИЦЕНЗИИ И МЕЖДУНАРОДНОЙ АККРЕДИТАЦИИ WFA:

ТРЕНЕР ПО ФИТНЕСУ МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА (IFT Quallification), 3 месяца.

 ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР ПО ФИТНЕСУ МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА (IPF trainer qualification), 3 месяца.

ИНСТРУКТОР ПО ФИТНЕСУ. Групповые программы, тренажерный зала и персональный тренинг". 3 месяца.

 ИНСТРУКТОР ГРУППОВЫХ ПРОГРАММ. 3 месяца.

 ИНСТРУКТОР ТРЕНАЖЕРНОГО ЗАЛА. 2 месяца.

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА С ПРИСВОЕНИЕМ КВАЛИФИКАЦИИ «ИНСТРУКТОР НАПРАВЛЕНИЯ BODY&MIND» (анатомия, пилатес, стретчинг, стретчинг для шпагатов, тренировки при патологиях, миофасциальное восстановление и триггерные точки)

 

Записаться на обучение

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных

 Обществом с ограниченной ответственностью «Международный центр профессионального образования» (ООО «МЦПО»), ОГРН 1147847168545, ИНН 7814611611, г. Санкт-Петербург, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

 197374, г. Санкт-Петербург, дорога Торфяная, д. 9, корпус 3 литер А, зал 4 (далее по тексту - Оператор).

 Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

 Настоящее Согласие дано Оператору на обработку (совершение действий (операций) с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных) следующих своих персональных данных:

 

- фамилия, имя, отчество;

- дата рождения;

- место рождения;

- пол;

- гражданство;

- паспортные данные;

- образование;

- адрес места жительства,

- дата регистрации по месту жительства;

- номер телефона,

- адрес электронной почты.

 

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

 - предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора;

- осуществления и выполнения Оператором, возложенных законодательством Российской Федерации функций, полномочий, обязанностей, а также для осуществления прав и законных интересов Оператора и третьих лиц, если при этом не нарушаются мои права и свободы.

 

Настоящим Слушатель признает и подтверждает, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно как и привлечение третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях, передачи Оператором принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, Оператор вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию (включая персональные данные) таким третьим лицам.

 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления в адрес Оператора, либо на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , не менее чем за 2(два) месяца до момента отзыва Согласия. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

 

 

 

Учебный центр "FITNESS-Profi". Все права защищены. FITNESS-Profi education. All rights reserved ©

Яндекс.Метрика