"FITNESS-Profi". Профессиональное фитнес-обучение по международным стандартам.  +7 (812) 981 50 43.

1 апреля – «МИОФАСЦИАЛЬНАЯ  КОМПЕНСАЦИЯ». Восстановительная методика. Сертифицированный тренерский курс, 6 часов

1 апреля -30 апреля –– АЭРОБИКА И СТЕП- АЭРОБИКА. Базовый уровень. Сертифицированный тренерский курс, 4 недели

7 апреля – «PORT DE BRAS. CLUB SYSTEM» ©. Сертифицированный семинар, 4 часа.

8 апреля – «IFO» МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС ИНСТРУКТОРОВ. ЭТАП САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
8 апреля – «МАСТЕРСТВО ПРЕЗЕНТЕРА». СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ ОТ МЕЖДУНАРОДНОГО ЭКСПЕРТА ВЛАДИМИРА СНЕЖИКА
14 апреля –  «PILATES PROGRESSIVE» ©. ДВИЖЕНИЯ ПРОДВИНУТОГО УРОВНЯ. Сертифицированный семинар, 6 часов.

15 апреля –  «ДЕТСКИЙ ФИТНЕС». Сертифицированный тренерский курс от к.п.н. Кузьминой С.В. (доцент РГПУ им. А.И. Герцена), 8 часов:
«Базовые основы детского фитнеса» и «Специализированные программы детского фитнеса»

15 апреля –  «АКВА- АЭРОБИКА. ТЕОРИЯ,  МЕТОДИКА,  ПРАКТИКА». Сертифицированный семинар, 6 часов.

 

21-22 апреля – «ПИЛАТЕС С МАЛЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ». Сертифицированный тренерский курс, 2 дня

21 апреля«ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ И ОСНОВЫ СИЛОВОГО ТРЕНИНГА».  Образовательный тренерский курс, 5 недель.

 

21 апреля – «ИНТЕНСИВ ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ И ОСНОВЫ СИЛОВОГО ТРЕНИНГА».  Образовательный тренерский курс, 5 дней.

26-29 апреля –– «ОТРАСЛЕВАЯ БИЗНЕС- КОНФЕРЕНЦИЯ ФИТНЕС- ЭКСПЕРТ» (Сколково, Москва). www.fitnessexpert.com

 

 Записаться на обучение

 

"FITNESS-Profi". Профессиональное фитнес-обучение по международным стандартам.  +7 (812) 981 50 43.

1 мая-31 мая – «СТЕП- АЭРОБИКА». Модификации. Сертифицированный тренерский курс, 4 недели

19 мая – «PILATES PROGRESSIVE»©. ДВИЖЕНИЯ ПРОДВИНУТОГО УРОВНЯ. Сертифицированный семинар, 6 часов.

20 мая – «PORT DE BRAS. CLUB SYSTEM» © МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА. Сертифицированный семинар, 4 часа.

26 мая – «ТРИГГЕРНЫЕ ТОЧКИ». Восстановительная методика . Сертифицированный тренерский курс, 6 часов.

27 мая – «ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ ЙОГИ. ФИЗИОЛОГИЯ И ПРАКТИКА». Восстановительные методики для персональных тренеров и инструкторов по йоге. Сертифицированный семинар, 6 часов.

31 мая-3 июня – МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА RIMINIWELLNESS. Семинары и мастер- классы от топовых мировых презентеров (Римини, Италия) https://en.riminiwellness.com
 

 Записаться на обучение

 

"FITNESS-Profi". Профессиональное фитнес-обучение по международным стандартам.  +7 (812) 981 50 43.

1-30 июняМЕТОДИКА ПИЛАТЕС. НАЧАЛЬНЫЙ, СРЕДНИЙ, ПРОДВИНУТЫЙ УРОВЕНЬ. Образовательный курс, 4 недели.

 

4-8 июня – МЕТОДИКА ПИЛАТЕС. БАЗОВЫЙ УРОВЕНЬ. Интенсив, 5 дней

9 июня – ТЕОРИЯ И МЕТОДИКА ФИТНЕСА. Сертифицированный тренерский семинар, 6 часов.

10 июня – АНГЛИЙСКИЙ В ФИТНЕСЕ. Сертифицированный семинар, 6 часов.

2 июняФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ. МЕТОДИКА ГРУППОВОЙ И ПЕРСОНАЛЬНОЙ  ТРЕНИРОВКИ. Сертифицированный семинар, 6 часов.

 

3 июняСТРЕТЧИНГ И МЕТОДИКА РАЗВИТИЯ ГИБКОСТИ. Сертифицированный семинар, 6 часов.

 

 

 Записаться на обучение

 

 


 

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных

 Обществом с ограниченной ответственностью «Международный центр профессионального образования» (ООО «МЦПО»), ОГРН 1147847168545, ИНН 7814611611, г. Санкт-Петербург, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

 197374, г. Санкт-Петербург, дорога Торфяная, д. 9, корпус 3 литер А, зал 4 (далее по тексту - Оператор).

 Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

 Настоящее Согласие дано Оператору на обработку (совершение действий (операций) с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных) следующих своих персональных данных:

 

- фамилия, имя, отчество;

- дата рождения;

- место рождения;

- пол;

- гражданство;

- паспортные данные;

- образование;

- адрес места жительства,

- дата регистрации по месту жительства;

- номер телефона,

- адрес электронной почты.

 

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

 - предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора;

- осуществления и выполнения Оператором, возложенных законодательством Российской Федерации функций, полномочий, обязанностей, а также для осуществления прав и законных интересов Оператора и третьих лиц, если при этом не нарушаются мои права и свободы.

 

Настоящим Слушатель признает и подтверждает, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно как и привлечение третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях, передачи Оператором принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, Оператор вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию (включая персональные данные) таким третьим лицам.

 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления в адрес Оператора, либо на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , не менее чем за 2(два) месяца до момента отзыва Согласия. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

 

 

 

Учебный центр "FITNESS-Profi". Все права защищены. FITNESS-Profi education. All rights reserved ©

Яндекс.Метрика